Форум Мясо и рыба

Форум «Мясо и рыба»

при поддержке «Мясного Союза России»

Площадка предоставляет возможность познакомиться с большим количеством поставщиков и производителей мясной продукции России и стран СНГ. Форум поможет участникам и гостям выставки лучше ориентироваться на рынке, быть в курсе новых технологий приготовления и хранения мясных и рыбных продуктов, а также познакомиться с передовыми идеями лучших экспертов сегмента HoReCa.

Нововведение 2012 года – мини-стенды для компаний, только выходящих на российский рынок и желающих презентовать свои продукты, или тех, кто хочет сделать акцент на свою продукцию непосредственно в рамках форума. Если вы молодая, активная, динамично развивающаяся компания, то это рабочее место для вас! Чтобы получить более подробную информацию – отправьте заявку на почту: event3@pir.ru

Все дни выставки посетителей ждет образовательная программа, соревнования, презентации от ведущих компаний, а также семинары и консультации на отдельной площадке.

Аудитория

  • Владельцы и управляющие ресторанов, кафе, баров
  • Представители российских и зарубежных компаний-производителей и поставщиков продуктов и оборудования
  • Российские и зарубежные шеф-повара, кондитеры, технологи
  • Специализированные СМИ

На форуме «Мясо и рыба» Вы сможете:

  • посетить стенды более 30 компаний-экспонентов
  • найти новую и интересную продукцию, провести переговоры с поставщиками
  • лично познакомиться с ключевыми персонами индустрии
  • увидеть демонстрации и презентации от лучших мировых специалистов
  • познакомиться с последними мировыми трендами и тенденциями индустрии
1Школа управляющих ресторанным бизнесом

Три зала, где каждый день будут проходить семинары на самые актуальные темы ресторанного бизнеса от ведущих специалистов: владельцев, управляющих и шеф-поваров крупнейших ресторанов и сетей Москвы и России. Полуторачасовые занятия помогут вам в вопросах открытия бизнеса, поиска инвесторов, расширения сети, ребрендинга, работы с персоналом и многих других.

Записаться на посещение семинаров можно здесь – http://exhibition.pir.ru/actions?category=1


2Всероссийский кулинарный конгресс

В рамках X Юбилейного Всероссийского Кулинарного Конгресса пройдут практические обучающие мастер-классы, посвященные наиболее интересным кулинарным направлениям и блюдам кухонь мира. Ведущие – признанные повара и кондитеры, работающие в России.

Мастер-класс «Свинина: как разнообразить меню? Ресторанные идеи для воплощения кулинарного таланта». Ведущий: Севастьян Король

Мастер-класс «Классика жанра – стейки!». Ведущий: Константин Жбаков

Мастер-класс «Гриль-ассорти в меню ресторана». Ведущий: Вячеслав Колотушкин

Мастер-класс «Блюда из российской рыбы». Ведущий: Павел Галковский

Мастер-класс «Блюда из птицы и дичи: нюансы приготовления и подачи». Ведущий: Сергей Батуков

Мастер-класс «Котлета в современном ресторане. Актуальность вне сезона!». Ведущий: Сергей Бинявский

Мастер-класс «Интересные блюда немецкой кухни для «Октоберфеста» и не только». Ведущий: Юрий Кудрявцев

3форум «Бизнес»

На площадке форума состоятся консультации от ведущих консалтинговых компаний и авторитетных экспертов на темы создания и функционирования успешных концепций, правильной планировки помещения, подбора технологического оборудования, работы с персоналом и многих других проблем ресторанного бизнеса. Консультации будут проходить каждые 2 часа в формате вопрос-ответ в группах до 20 человек.

Для более подробной информации по условиям участия и формату мероприятия пишите по адресу event3@pir.ru

Это уникальная возможность задать опытным экспертам интересующие вопросы по реализации бизнес-задач и в дальнейшем воспользоваться их советами.

Для посетителей – увидеть расписание консультаций и записаться на посещение можно по ссылке

Для компаний – если вы хотите представить себя ресторанному сообществу, найти новых партнеров для бизнеса или укрепить отношения со старыми – приглашаем вас принять участие в форуме «Бизнес».

4Открытая площадка форума

Площадка обучающих мастер-классов и презентаций от признанных мировых и российских экспертов отрасли.

Совершенно бесплатно вы сможете:

5Соревнования «Лучший гриль-мастер»

Участники: профессиональные кулинары – специалисты по гриль-кухне ресторанов России

Соревнования проходят в течение 2-х дней:

25 сентября 10:00-15:30

26 сентября 10:00-12:20

Судейство осуществляется по правилам Всемирной Ассоциации Барбекю. Бригаду жюри представляют лучшие эксперты отрасли.

Победители награждаются золотыми, серебряными, бронзовыми медалями, наградными дипломами и ценными призами.

Официальная страница соревнований – http://cookchamp.ru/

Приглашаем всех гостей поддержать наших участников!

эксперты

Меди Дусс
компания «Ла Маре»
Кирилл Мартыненко
управляющий партнер сети «Торро Гриль»
Михаил Зельман
ресторатор, АРПИКОМ
Сергей Аникин
шеф-повар «Кафе дяди Сэма»
Вячеслав Дельберг
бренд-шеф, АРПИКОМ
Константин Жбаков
шеф-повар ресторанов «Биф&Риф»
Эрвин Петерс
шеф-повар ресторана «Эль Гаучо»
Севастьян Король
бренд-шеф Маin Course Project
Константин Виноградов
бренд-шеф сети ресторанов «Торро Гриль»