Форум Итальянская кухня

Форум «Итальянская кухня»

Уже в 5-й раз Форум, посвященный одной из самых популярных кухонь в мире, состоится на выставке «ПИР». Цель площадки – продвижение качественных итальянских продуктов на российский рынок, укрепление внешнеэкономических связей, осуществление социальной миссии по продвижению итальянской кухни и культуры.

Второй год выставку посещают представители экономического отдела посольства Италии в России, что свидетельствует об интересе посольства к данному проекту.

На тематической площадке «Итальянская кухня» вы сможете не только открыть для себя новейшие продукты и технологии, но и познакомиться с авторитетными зарубежными и российскими экспертами.

Нововведение 2012 года – мини-стенды для компаний, только выходящих на российский рынок и желающих презентовать свои продукты, или тех, кто хочет сделать акцент на свою продукцию непосредственно в рамках форума. Если вы молодая, активная, динамично развивающаяся компания, то это рабочее место для вас! Чтобы получить более подробную информацию – отправьте заявку на почту: event3@pir.ru

Все дни выставки посетителей ждет образовательная программа от лучших кулинарных школ мира, презентации от ведущих компаний, а также семинары и консультации на отдельной площадке.

Аудитория

  • Владельцы и управляющие ресторанов, кафе, баров
  • Представители российских и зарубежных компаний-производителей и поставщиков продуктов и оборудования
  • Российские и зарубежные шеф-повара, кондитеры, технологи
  • Специализированные СМИ

На форуме «Итальянская кухня» Вы сможете:

  • посетить стенды более 30 компаний-экспонентов
  • найти новую и интересную продукцию, провести переговоры с поставщиками
  • лично познакомиться с ключевыми персонами индустрии
  • увидеть демонстрации и презентации от лучших мировых специалистов
  • познакомиться с последними мировыми трендами и тенденциями индустрии
иностранные эксперты
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторана «Сыр»
Массимилиано Монтироли
Шеф-повар ресторана Osterai Montiroli
Марино Бруно
Шеф-повар ресторана Peshi
Валентино Бонтемпи
Шеф-повар ресторана Bontempi
Мауро Панебьянко
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori
Андреа Галли
Шеф-повар ресторана «Черри Мио»


1Школа управляющих ресторанным бизнесом

Три зала, где каждый день будут проходить семинары на самые актуальные темы ресторанного бизнеса от ведущих специалистов: владельцев, управляющих и шеф-поваров крупнейших ресторанов и сетей Москвы и России. Полуторачасовые занятия помогут вам в вопросах открытия бизнеса, поиска инвесторов, расширения сети, ребрендинга, работы с персоналом и многих других.

Записаться на посещение семинаров можно здесь – http://exhibition.pir.ru/actions?category=1


2Лаборатория мировой гастрономии

Впервые в 2012 году будет организована центральная кулинарная площадка, на которой пройдут практические семинары от мировых звезд в области гастрономии, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.

Основная цель площадки – демонстрация последних мировых гастрономических трендов в исполнении ведущих мировых шеф-поваров, обмен знаниями и опытом между посетителями и мировыми экспертами.

Мастер-класс «Italian Food Style Education: настоящая итальянская кухня». Ведущий – Рикардо Марелло

Мастер-класс «Изысканная кухня регионов Италии». Ведущий – Рикардо Марелло

3Всероссийский кулинарный конгресс

В рамках X Юбилейного Всероссийского Кулинарного Конгресса пройдут практические обучающие мастер-классы, посвященные наиболее интересным кулинарным направлениям и блюдам кухонь мира. Ведущие – признанные повара и кондитеры, работающие в России.

Мастер-класс «Эффективные решения от Валентино Бонтемпи: изысканные итальянские блюда, доступные продукты и современные технологии». Ведущий: Валентино Бонтемпи

Мастер-класс «Сыр как основа блюд – от комплимента до десерта». Ведущий: Мирко Дзаго

Мастер-класс «Антипасти, Паста, Ризотто – секреты простых решений для сложного меню». Ведущий: Мауро Панебьянко

Мастер-класс «Создай обстановку домашнего очага. Домашняя итальянская кухня в ресторане». Ведущий: Андреа Галли

4форум «Бизнес»

На площадке форума состоятся консультации от ведущих консалтинговых компаний и авторитетных экспертов на темы создания и функционирования успешных концепций, правильной планировки помещения, подбора технологического оборудования, работы с персоналом и многих других проблем ресторанного бизнеса. Консультации будут проходить каждые 2 часа в формате вопрос-ответ в группах до 20 человек.

Для более подробной информации по условиям участия и формату мероприятия пишите по адресу event3@pir.ru

Это уникальная возможность задать опытным экспертам интересующие вопросы по реализации бизнес-задач и в дальнейшем воспользоваться их советами.

Для посетителей – увидеть расписание консультаций и записаться на посещение можно по ссылке

Для компаний – если вы хотите представить себя ресторанному сообществу, найти новых партнеров для бизнеса или укрепить отношения со старыми – приглашаем вас принять участие в форуме «Бизнес».

5Открытая площадка форума

Площадка обучающих мастер-классов и презентаций от признанных мировых и российских экспертов отрасли.

Совершенно бесплатно вы сможете:

эксперты

Андрей Зайцев
Ресторатор «Ноа», «Старый телеграф»
Андрей Мельников
Бренд-шеф «Панчо Пицца»
Алексей Семенов
Шеф-повар ООО «Газтогпромстрой»
Сергей Ключанский
Шеф-повар ресторана «Антресоль»
Севастьян Король
Бренд-шеф Маin Course Project