Уже в 5-й раз Форум, посвященный одной из самых популярных кухонь в мире, состоится на выставке «ПИР». Цель площадки – продвижение качественных итальянских продуктов на российский рынок, укрепление внешнеэкономических связей, осуществление социальной миссии по продвижению итальянской кухни и культуры.
Второй год выставку посещают представители экономического отдела посольства Италии в России, что свидетельствует об интересе посольства к данному проекту.
На тематической площадке «Итальянская кухня» вы сможете не только открыть для себя новейшие продукты и технологии, но и познакомиться с авторитетными зарубежными и российскими экспертами.
Нововведение 2012 года – мини-стенды для компаний, только выходящих на российский рынок и желающих презентовать свои продукты, или тех, кто хочет сделать акцент на свою продукцию непосредственно в рамках форума. Если вы молодая, активная, динамично развивающаяся компания, то это рабочее место для вас! Чтобы получить более подробную информацию – отправьте заявку на почту: event3@pir.ru
Все дни выставки посетителей ждет образовательная программа от лучших кулинарных школ мира, презентации от ведущих компаний, а также семинары и консультации на отдельной площадке.
Аудитория
На форуме «Итальянская кухня» Вы сможете:
Мирко Дзаго Шеф-повар ресторана «Сыр» |
Массимилиано Монтироли Шеф-повар ресторана Osterai Montiroli |
Марино Бруно Шеф-повар ресторана Peshi |
Валентино Бонтемпи Шеф-повар ресторана Bontempi |
Мауро Панебьянко Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori |
Андреа Галли Шеф-повар ресторана «Черри Мио» |
Три зала, где каждый день будут проходить семинары на самые актуальные темы ресторанного бизнеса от ведущих специалистов: владельцев, управляющих и шеф-поваров крупнейших ресторанов и сетей Москвы и России. Полуторачасовые занятия помогут вам в вопросах открытия бизнеса, поиска инвесторов, расширения сети, ребрендинга, работы с персоналом и многих других.
Записаться на посещение семинаров можно здесь – http://exhibition.pir.ru/actions?category=1
Впервые в 2012 году будет организована центральная кулинарная площадка, на которой пройдут практические семинары от мировых звезд в области гастрономии, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.
Основная цель площадки – демонстрация последних мировых гастрономических трендов в исполнении ведущих мировых шеф-поваров, обмен знаниями и опытом между посетителями и мировыми экспертами.
Мастер-класс «Italian Food Style Education: настоящая итальянская кухня». Ведущий – Рикардо Марелло
Мастер-класс «Изысканная кухня регионов Италии». Ведущий – Рикардо Марелло
В рамках X Юбилейного Всероссийского Кулинарного Конгресса пройдут практические обучающие мастер-классы, посвященные наиболее интересным кулинарным направлениям и блюдам кухонь мира. Ведущие – признанные повара и кондитеры, работающие в России.
Мастер-класс «Сыр как основа блюд – от комплимента до десерта». Ведущий: Мирко Дзаго
На площадке форума состоятся консультации от ведущих консалтинговых компаний и авторитетных экспертов на темы создания и функционирования успешных концепций, правильной планировки помещения, подбора технологического оборудования, работы с персоналом и многих других проблем ресторанного бизнеса. Консультации будут проходить каждые 2 часа в формате вопрос-ответ в группах до 20 человек.
Для более подробной информации по условиям участия и формату мероприятия пишите по адресу event3@pir.ru
Это уникальная возможность задать опытным экспертам интересующие вопросы по реализации бизнес-задач и в дальнейшем воспользоваться их советами.
Для посетителей – увидеть расписание консультаций и записаться на посещение можно по ссылке
Для компаний – если вы хотите представить себя ресторанному сообществу, найти новых партнеров для бизнеса или укрепить отношения со старыми – приглашаем вас принять участие в форуме «Бизнес».
Площадка обучающих мастер-классов и презентаций от признанных мировых и российских экспертов отрасли.
Совершенно бесплатно вы сможете:
Андрей Зайцев Ресторатор «Ноа», «Старый телеграф» |
Андрей Мельников Бренд-шеф «Панчо Пицца» |
Алексей Семенов Шеф-повар ООО «Газтогпромстрой» |
Сергей Ключанский Шеф-повар ресторана «Антресоль» |
Севастьян Король Бренд-шеф Маin Course Project |