Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум

 Рогожин Павел

Рогожин Павел

Организатор и вдохновитель школы кулинарного искусства p.ro.stranstvo

Во время учебы в поварской школе начал стажироваться и работать в ресторане Il Pomodoro. Там познакомился с азами и классикой итальянской кулинарии.

Затем все более возрастающий интерес к новым блюдам и техникам приготовления привели на кухни таких мастеров, как Maximiliano Gritti (ресторан Pinoccio), Mirco Caldino (ресторан «Ноа») и других известных итальянских шеф поваров, работающих в Москве.

После работы в ресторанах его желание поделиться опытом и видением кухни привели Павла в школу кулинарного мастерства журнала «Гастрономъ», где он обучал секретам приготовления итальянских блюд не только профессионалов, но и всех любителей интересно готовить и вкусно поесть.

Следующим этапом стала работа в должности food-стилиста и редактора отдела рецептов в журнале, где фотоработы и рецепты блюд, написанные им в авторском исполнении, позволили все большей аудитории узнавать, пробовать и постигать на своих кухнях искусство кулинарии.

С середины 2005 года он устремляет свой интерес в область «молекулярной кухни», постигая основы и разрабатывая рецепты в этом, набирающем силу во всем мире, направлении в кулинарии, но при этом, помня, что основой всего являются простые и свежие продукты, поднявшие итальянскую кухню на высшую ступень пьедестала.

Участвует в форумах:

  • Итальянская кухня

Участвует в мероприятиях: