Ярмарка пир Выставка пир Кофе и чай MBS Отель кулинарные соревнования Ресторанный бизнес-форум

 Ташкер Георгий

Ташкер Георгий

Cвою творческую деятельность в сфере общепита начал в 2000 году рядовым системным администратором в ресторанах «МАО» и «Обломовъ на Пресне» Антона Табакова. Поскольку любопытство и постоянное самосовершенствование не давало покоя, то следующей ступенью в карьерной лестнице стала должность заместителя главного бухгалтера в ресторане «Vаниль» Степана Михалкова. Далее был промежуточный этап работы в «Пекине», «Марике» (что на Петровке) все в той же должности, а после — наступил долгий интересный интервал жизненного и рабоче-творческого пути с Гией Абрамишвили, Евгением Миттой, Андреем Яхниным и Владимиром Кудрявцевым в заведениях «Клон», «Кекс», «Suzy Wong Bar», «Борщев», «Луч». Именно в этот период многому научился и многое узнал в части управления, ведения деятельности, вопросам безопасности бизнеса. В настоящее время вместе с Мариной Цурцумией и Татьяной Паточниковой (старый «Кофе In» на Б.Дмитровке и теперь «Сестры Гримм») является совладельцем [цурцум]кафе на территории Центра Современного Искусства «ВИНЗАВОД» и Café Brocard на дизайн-заводе «Флакон», а также управляет несколькими другими ресторанными проектами Москвы. Именно здесь и воплощаются теперь его самые смелые задумки, которые накапливались с годами, совершенствуется бизнес-процесс.

Участвует в форумах:

  • Итальянская кухня
  • Мясо и рыба
  • Французская кухня
  • Японская кухня

Участвует в мероприятиях: