Форум Французская кухня

Форум «Французская кухня»

при поддержке Посольства Франции в России и Торговой Миссии при Посольстве Франции в России UBIFRANCE

Форум проводится уже в третий раз и открывает новые возможности для профессионального роста и развития бизнеса.

Здесь вы сможете не только найти новейшие продукты и технологии, но и познакомиться с авторитетными зарубежными и российскими экспертами.

Нововведение 2012 года – мини-стенды для компаний, только выходящих на российский рынок и желающих презентовать свои продукты, или тех, кто хочет сделать акцент на свою продукцию непосредственно в рамках форума. Если вы молодая, активная, динамично развивающаяся компания, то это рабочее место для вас! Чтобы получить более подробную информацию – отправьте заявку на почту: event3@pir.ru

Все дни выставки посетителей ждет образовательная программа от лучших кулинарных школ мира, презентации от ведущих компаний, а также семинары и консультации на отдельной площадке.

Аудитория

  • Владельцы и управляющие ресторанов, кафе, баров
  • Представители российских и зарубежных компаний-производителей и поставщиков продуктов и оборудования
  • Российские и зарубежные шеф-повара, кондитеры, технологи
  • Специализированные СМИ

На форуме «Французская кухня» Вы сможете:

  • посетить национальную экспозицию UBIFRANCE
  • найти новую и интересную продукцию, провести переговоры с поставщиками
  • лично познакомиться с ключевыми персонами индустрии
  • увидеть демонстрации и презентации от лучших мировых специалистов
  • познакомиться с последними мировыми трендами и тенденциями индустрии
иностранные эксперты
Гийом Жоли
Шеф-повар Ararat Park Hyatt Hotel
Даниэль Эгрето
Шеф-повар ресторана «Якорь»
Лоран Бурсье
Волконский
Кристоф Монье
Представитель UBIFRANCE во Франции
Жиль Компани
Шеф-повар кулинарной школы Cordon Bleu


1Школа управляющих ресторанным бизнесом

Три зала, где каждый день будут проходить семинары на самые актуальные темы ресторанного бизнеса от ведущих специалистов: владельцев, управляющих и шеф-поваров крупнейших ресторанов и сетей Москвы и России. Полуторачасовые занятия помогут вам в вопросах открытия бизнеса, поиска инвесторов, расширения сети, ребрендинга, работы с персоналом и многих других.

Записаться на посещение семинаров можно здесь – http://exhibition.pir.ru/actions?category=1


2Лаборатория мировой гастрономии

Впервые в 2012 году будет организована центральная кулинарная площадка, на которой пройдут практические семинары от мировых звезд в области гастрономии, демонстрирующие новые тренды в приготовлении, оформлении и подаче блюд.

Основная цель площадки – демонстрация последних мировых гастрономических трендов в исполнении ведущих мировых шеф-поваров, обмен знаниями и опытом между посетителями и мировыми экспертами.

В этом году к участию приглашены известные французские шеф-повара – Дидье Коли, Жиль Компани.

Мастер-класс «Вся соль Франции. Дидье Коли»

Мастер-класс «Десерты Франции. Маэстро Дидье Коли»

Мастер-класс «Tour de France. Le Cordon Bleu. День 1»

Мастер-класс «Tour de France. Le Cordon Bleu. День 2»


3Всероссийский кулинарный конгресс

В рамках X Юбилейного Всероссийского Кулинарного Конгресса пройдут практические обучающие мастер-классы, посвященные наиболее интересным кулинарным направлениям и блюдам кухонь мира. Ведущие – признанные повара и кондитеры, работающие в России.

Мастер-класс «Использование продуктовых решений для обновления меню и повышения эффективности работы ресторана и кафе». Ведущий: Мишель Ленц

Мастер-класс «Принципы правильного питания. Современные легкие блюда в меню ресторана». Ведущий: Мишель Ленц

Мастер-класс «Российские продукты в современной французской кухне: реальная выгода и высокое качество». Ведущий: Галина Жбанова

Мастер-класс «Высокую кухню в массы: изысканные блюда из доступных продуктов». Ведущий: Илья Шалев


4форум «Бизнес»

На площадке форума состоятся консультации от ведущих консалтинговых компаний и авторитетных экспертов на темы создания и функционирования успешных концепций, правильной планировки помещения, подбора технологического оборудования, работы с персоналом и многих других проблем ресторанного бизнеса. Консультации будут проходить каждые 2 часа в формате вопрос-ответ в группах до 20 человек.

Для более подробной информации по условиям участия и формату мероприятия пишите по адресу event3@pir.ru

Это уникальная возможность задать опытным экспертам интересующие вопросы по реализации бизнес-задач и в дальнейшем воспользоваться их советами.

Для посетителей – увидеть расписание консультаций и записаться на посещение можно по ссылке

Для компаний – если вы хотите представить себя ресторанному сообществу, найти новых партнеров для бизнеса или укрепить отношения со старыми – приглашаем вас принять участие в форуме «Бизнес».

5Открытая площадка форума

Площадка обучающих мастер-классов и презентаций от признанных мировых и российских экспертов отрасли.

Совершенно бесплатно вы сможете:

эксперты

Меди Дусс
компания «Ла Маре»
Александр Смелянский
ресторатор
Семен Крымов
ресторан «Рагу»
Екатерина Дроздова
ресторан «Рагу»
Вячеслав Васильев
компания «Снежный мир»
Татьяна Корсунская
генеральный директор ООО «Сопекса-Восток»